Términos y plazos en la nueva Ley de Procedimiento - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1958)
En un nuevo trabajo, el Prof. González Pérez continúa el examen de la Ley de Procedimiento, analizando la regulación que el nuevo texto da al problema del tiempo en el procedimiento administrativo.