La entrevista como método de selección - Forteza, J. A. (Documentación Administrativa, 1958)
Entre los diversos métodos de selección de personal, ocupa un lugar preferente la entrevista, procedimiento inestimable para valorar a los candidatos a un puesto de trabajo.