Régimen administrativo francés para la construcción de viviendas - Cruz de Arrillaga, Juan (Documentación Administrativa, 1958)
La política de construcción de viviendas en Francia está organizada en dos regímenes paralelos. El que podríamos llamar general y el especial para viviendas de alquiler reducido (HLM, Habitation á Loyer Modere). En la presente crónica se resaltan las características más peculiares de este segundo régimen.