Resumen legislativo del mes de septiembre de 1958 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de septiembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el «B. O. del Estado». Comprende esta crónica: 1. Código de la Circulación; 2. Disposiciones de carácter orgánico, y 3. Otras disposiciones.