Aspectos de la organización de la Administración pública - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Con este título, el doctor Salvatore Leto publica un artículo en la revista «La Scienza e la Técnica della Organizzazione nella Publica Amministrazione», en el que expone las medidas iniciales de carácter legislativo adoptadas en Italia para conseguir la más perfecta organización de la Administración pública.