Proposición de Ley de Procedimiento administrativo en Italia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
La «Revista Internacional de Ciencias Administrativas» (núm. 2, 1958) publica un artículo de I. Telchini y R. Baeyens, sobre una proposición de Ley de Procedimiento administrativo redactada en Italia. En las presentes líneas se hace un breve resumen de su contenido.