La reforma administrativa española vista desde el extranjero - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
LA LEY ESPAÑOLA DE RÉGIMEN JURÍDICO DE LA ADMINISTRACIÓN: Especialmente dedicada a cuestiones relacionadas con jurisprudencia, bibliografía e información forense, se edita en Buenos Aires la revista «La Ley», en cuyo número del día 26 de junio pasado se publicó destacadamente, en su primera página, un detallado estudio con el título de «La Ley española de Régimen Jurídico de la Administración». El autor es Salvador M. Dana Montano, miembro titular del Instituto de Ciencias Administrativas de Bruselas, quien a lo largo de todo su trabajo propone repetidas veces el texto español como modelo para el legislador argentino. LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO