La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
HISTORIA DE "LA LEY DE PARKINSON": La Ley de Parkinson ha llegado a formar parte en los últimos años de tal manera de la doctrina de la Administración pública, que resulta sorprendente que tan poca gente tenga una idea clara de su autor o incluso de si éste existe o no. En el número de 13 de junio de 1958 de «Register», de Santa Ana, un despacho de United Press, fechado en Singapur y firmado por Arnold Tiddle, hace una presentación excelente del aparentemente apócrifo C. Northcote Parkinson. LAS COMPRAS DEL ESTADO Y DE LA ADMINISTRACIÓN EN FRANCIA: André Boulloche, Ministro Delegado de la Presidencia del Consejo, se ocupa con M. Guy Chollet de la reforma administrativa. Recientemente ha hecho unas declaraciones sobre las medidas de reorganización que se estudian en relación con las compras y suministros de la Administración. D.A. las recoge aquí de tres importantes periódicos franceses: «Le Fígaro», «Le Monde», de París, y «La Dépéche», de Toulouse (10 de septiembre).