Comunicaciones e iniciativas - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
I. Hojas de sugerencia: Horario de trabajo y vida familiar (núm. ref. 84), Propaganda para la electividad de la reforma administrativa (85), Sobre un Ministerio de Comunicaciones (86), Escala administrativa única (87), Observaciones sobre el Régimen de Funcionarios (88), Retribución de Servicios docentes (89), Los funcionarios y la Seguridad Social (90), Policía de Ferrocarriles (91), Aplicación a los gastos de enseñanza de los beneficios de las Apuestas Mutuas (92), Mejoras para los funcionarios sin incrementar los presupuestos públicos (93), La conceptuación de los superiores para el ascenso (94), Escuela Superior de Administración (95), Reorganización del Registro (96), Delimitación de funciones de los cuerpos administrativos. — II. Correspondencia.