Los servicios públicos locales en el Perú: una aproximación a su caracterización jurídica - Zegarra Valdivia, Diego (Documentación Administrativa, 2020)
El presente es un estudio en el que se pasa revista de la configuración de los municipios democráticos en el Perú, se analiza la evolución del régimen jurídico de los servicios públicos prestados en el ámbito local y se efectúa una aproximación a la caracterización jurídica los mismos.