La productividad y la mecanización en el transporte de documentos - Merlo Calvo, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
En el presente trabajo se exponen los diversos sistemas de transporte de documentos utilizados en las oficinas, con el fin de aumentar el rendimiento de las mismas mediante la consiguiente simplificación del trabajo administrativo, derivada de la mecanización y automación.