La dirección de Organización y Métodos del Gobierno noruego - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Se expone a continuación un resumen de la nota aparecida con este título en «Revista Internacional de Ciencias Administrativas» (vol. XXIII, 1957 núm. 4), y de la cual es autor el señor Odd Strand, jefe de la Sección de Información de la División de Organización y Métodos del Ministerio de Hacienda del Gobierno noruego.