Desarrollo reciente del Derecho administrativo en la Unión Soviética - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Con este título la revista alemana «Verwaltungs-archiv», publica en su número de julio de 1958 un artículo del profesor berlinés Walter Meder. Por considerarlo de alto valor informativo lo reproducimos para nuestros lectores, sucintamente condensado.