Los impresos de certificaciones de los Registros civiles - Velasco de la Fuente, Mariano (Documentación Administrativa, 1958)
En el número 8-9 de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA, y en las primeras líneas de esta misma Sección, solicitábamos de nuestros comunicantes que concentraran su atención sobre la Ley de Procedimiento administrativo. Pedíamos, y seguimos deseando, iniciativas tangibles y hacederas relativas a la puesta en práctica y mejor aplicación de aquella Ley. Hemos comenzado a recibir sugerencias en tal sentido. Algunas de ellas se publican ya, a continuación, en este número. Reiteramos nuestra invitación y nos remitimos a las indicaciones contenidas en la página 125 del número 8-9. Otro punto queremos recoger aquí. Se trata de los estímulos que merecen nuestros comunicantes. Es un tema que suscita la Hoja de Sugerencia número 8, 2220, que cierra esta Sección y que constituye una preocupación constante de la redacción de la Revista. A él se alude también en el Editorial de este número. Y queremos adelantar a nuestros lectores que si bien hasta el presente el único premio que, en algún caso, recibieron algunos de nuestros comunicantes, consistió en convertir Hojas de Sugerencias en artículos extensos o Temas de la Reforma Administrativa -que, por tanto, se retribuyeron al igual que una colaboración solicitada-, tenemos en estudio, primero, la concesión de premios para las mejores sugerencias publicadas y, en segundo lugar, la creación de un sistema permanente de estímulos o recompensas para las que sucesivamente se vayan publicando.