Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Expendición de pólizas y timbres móviles en los registros y oficinas de Correos. Notificaciones directas según la ley de procedimiento administrativo y posible conveniencia de ampliar la franquicia postal. Conveniencia de que las actas de las corporaciones locales puedan ser mecanografiadas. Sobre la creación de cuerpos directivos. Premios para las sugerencias.