Técnicas de la administración de personal en una empresa española - de la Puerta Ruiz, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
Resumen de la obra de «Técnicas de la Administración de Personal en una Empresa española», original de don Ramón Lucas Ortueta, Ingeniero industrial y Jefe de Producción de Marconi Española. (Edición de la Cámara Oficial de la Industria de la provincia de Madrid, 1957, 102 págs.)