Ocho obras sobre relaciones públicas - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
El problema de las relaciones públicas, aunque siempre es actual, ha adquirido en los últimos años una mayor importancia, resultado del progreso de la administración del Estado. Por afectar a toda organización que tenga contactos con el público, su estudio se impone de día en día, tanto en la Empresa pública como en la privada; en consecuencia, son ya muchas las publicaciones que tratan esta materia, algunas de las cuales reseñamos brevemente.