El Estatuto de clases pasivas y la Seguridad Social del funcionario público - Carrasco Belinchón, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
El régimen vigente de Clases Pasivas se ha visto desbordado a causa de alteraciones de carácter social, económico e incluso biológico que se han producido en los últimos años. Tras un examen de las circunstancias, el autor apunta una posible solución para actualizar tan importante materia.