Reuniones de trabajo - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
El artículo 36 de la nueva Ley de Procedimiento administrativo recomienda la celebración de reuniones de todos los Jefes con sus subordinados más inmediatos para tratar asuntos del servicio, y con el fin de dar la mayor eficacia posible a esta norma se indican ciertas sugerencias útiles para este tipo de reuniones.