Una actuación de O. y M. en la Administración local - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Durante dos semanas del mes de agosto, un colaborador de la Sección de Organización y Métodos de la S. G. T. de la P. del G. realizó un estudio sobre la organización existente, en una Diputación del Norte de España.