Congreso Internacional de Automática - Precioso, Eladio (Documentación Administrativa, 1958)
Durante los días 13 al 18 de octubre se ha celebrado en Madrid el Congreso Internacional de Automática que ha resultado del mayor interés, tanto por las personalidades científicas que han asistido e intervenido en dicho Congreso, como por los temas de que se ha tratado.