El delegado parlamentario en la Administración de Dinamarca - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
La figura de un delegado nombrado por el Parlamento y cuya función sea la de supervisar a toda la Administración del Estado ha sido creada en Dinamarca en 1955. Stephan Hurwitz, nombrado en aquella fecha para esta misión, expone, en el número de otoño de «Public Law», y a los tres años de ocupar el cargo, el régimen jurídico que regula sus facultades y obligaciones, así como algunos datos estadísticos sobre los casos controvertidos, que esta reciente experiencia le ha permitido recoger.