La investigación operativa como instrumento de acción del jefe - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
La importancia actual de la investigación operativa en los países anglosajones, y sus enormes posibilidades en las administraciones pública y privada, es reflejada por Georges Langrod en un artículo de La Revue Administrative (julio-agosto 1958) titulado La recherche operationelle, instrument d'action du chef de l'entreprise publique et privée (págs. 430-437).