Actitudes en la Administración - Revista DA (Documentación Administrativa, 1958)
Por un trabajo con este título P. T. Lockwood obtuvo el segundo premio en el Concurso de Ensayos «Haldane». La «Public Administration Revlew» lo publica en su número de otoño de 1958, y aquí se extracta detenidamente por su excepcional interés.