El sistema Heymans para diagramas de operaciones administrativas - Aguirre Loustau, Joaquín (Documentación Administrativa, 1959)
El autor estudia las características del Sistema Heymans para la descripción de los trabajos administrativos relacionados con documentos y puestos de trabajo, y su aplicación a casos prácticos.