Organización y funcionamiento de diversos centros de la Administración italiana - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
El Secretario General Técnico de la Presidencia del Gobierno efectuó un viaje a Roma durante los días 20 a 23 de noviembre, para pronunciar una conferencia en aquella Universidad, sobre la Ley española de Procedimiento administrativo. Dedicó su estancia a visitar diversos organismos de la Administración Central Italiana, cuyas actividades corresponden a las que tiene encomendadas la Secretaría General Técnica. En esta crónica se hace una breve reseña de la organización y funcionamiento de los centros visitados.