El Salón Internacional de Equipos de Oficina - Casals, José María (Documentación Administrativa, 1959)
Entre los días 10 y 19 de octubre de 1958, ambos inclusive, ha tenido sus puertas abiertas al público el «Salón Internacional de l'Equipement de Bureau» que, como todos los años, ha organizado en la capital francesa la «Société Civile Particuliére du Salón des Industries et du Commerce de Bureau» (S.I.C.O.B.). En un próximo número, DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA publicará un tema sobre los equipos de oficina expuestos, redactado por el autor de esta crónica, señor Casals, que ha visitado la exposición.