La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
EL SISTEMA DE COMPRAS DEL ESTADO Le Fígaro publicó los días 19 y 20 de octubre último dos artículos de Jean Lecerg sobre el problema de las compras y abastecimientos del Estado, que por su interés reproducimos en sus párrafos principales. LEY SOBRE LA REFORMA ADMINISTRATIVA EN COLOMBIA El Senado de Colombia aprobó el día 1 de octubre, en segundo debate, el proyecto de Ley sobre reforma administrativa propuesto por el Gobierno. Para explicar sus propósitos, los principios en que se inspira, y para disipar las dudas surgidas durante las deliberaciones, el Senador Doctor don Carlos Lleras Restrepo pronunció un largo discurso ante el Senado, del cual D. A. facilita un extracto, de acuerdo con la versión aparecida —Junto con un pequeño comentario— en el diario «El Tiempo», de Bogotá, al día siguiente.