Principios generales de la organización administrativa - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1959)
La delimitación de campo tan interesante como el de la organización, racionalización, etc. nos lleva a resumir la obra de Georges de Leener titulada «Traité des principes généraux de l'organisation» (dos tomos, Bruselas, 1953), verdadero paradigma de lo que un estudio de la organización debe ser.