Mecanización y simplificación administrativa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
«La mecanización supone una ayuda de la que los órganos directivos de la Administración no pueden prescindir. Conceptos falsos o ambiguos no deben rebajar la importancia del papel que ha de desempeñar en la reforma administrativa.» Con estas palabras concluye el Dr. W. Jähnig su interesante trabajo titulado Verwaltungsvereinfachung durch Mechanisierung, publicado en «Die Off. Verwaltung», agosto 1958.