Censo de los funcionarios italianos - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
El Instituto Central de Estadística de la República italiana ha publicado, con el título de Dipendenti delle administrazioni statali al 30 novembre 1954, unas tablas estadísticas del funcionariado italiano, sobre las cuales damos esta breve noticia.