Reorganización de los registros de documentos - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1959)
En la presente crónica se exponen las conclusiones a que sobre la organización de los registros de documentos se ha llegado en las reuniones de los Jefes de los Registros de los Ministerios Civiles celebradas en el pasado mes de septiembre.