La Escuela de Administración Pública de la América Central - de la Oliva de Castro, Andrés (Documentación Administrativa, 1959)
La Escuela de Administración Pública de la América Central es una institución que está dejando una profunda y beneficiosa huella en las administraciones públicas de los países que la han creado. El autor de esta crónica, que la visitó personalmente, hace una síntesis de su organización, fines y funcionamiento.