El Comité administrativo de coordinación de las Naciones Unidas - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1959)
La organización y los métodos seguidos por el Comité Administrativo de Coordinación, así como por sus órganos auxiliares, son descritos en un artículo de Latheef N. Ahmed. auxiliar de la Universidad Howard de Washington, publicado en el número 3 del volumen XXIV de la Revista Internacional de Ciencias Administrativas.