Centro Superior de Estudios Administrativos sobre África y Asia Modernas (C. H. E. A. M.) - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1959)
En esta nota se resume el estudio sobre el Centro Superior de Estudios Administrativos sobre África y Asia modernas publicado en el número 44, primer trimestre de 1958, de la revista francesa Promotions por el Administrador civil en el Ministerio de Hacienda, Gerard Bussom de Janssens.