Síntesis de ideas sobre racionalización de impresos - Mantilla Aguirre, Adolfo (Documentación Administrativa, 1959)
Concebir bien los impresos es de gran importancia para la buena marcha de la Administración. El impreso bien concebido ahorra trabajo memorístico e intelectual e incluso manual y mecánico. Este trabajo constituye un resumen de las técnicas de mayor utilidad práctica sobre racionalización de impresos que se utilizan en trabajos administrativos.