El diagrama B. G. - Petit, A. (Documentación Administrativa, 1959)
Se han publicado en estas páginas diversos tipos de diagramas para estudio de procesos administrativos. Se expone en este tema otro tipo de diagrama, en el que, entre otras características, es esencial el análisis de los tiempos invertidos en cada operación.