Centro Francés de Productividad - de la Vallina Velarde, Juan Luis (Documentación Administrativa, 1959)
El movimiento de reforma administrativa, que se deja sentir en la hora presente en Francia, va encaminado —entre otras finalidades— a lograr una mayor productividad de la Administración Pública. Para ello, se ha creado un Centro de Productividad que atiende a conseguir dicho objetivo tanto en el sector privado como en el sector de la Administración Pública.