Órganos colegiados de la Administración en el Estatuto italiano de funcionarios - de la Oliva Castro, Andrés (Documentación Administrativa, 1959)
El Estatuto italiano de funcionarios (Statuto degli Impiegati Civile dello Stato), cuyo texto único fue aprobado el 10 de enero de 1957, establece tres Órganos colegiados a los cuales se atribuyen funciones en materia de personal. En la presente nota se hace un resumen de su organización y funcionamiento.