Resumen legislativo del mes de febrero de 1959 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de febrero, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el «Boletín Oficial del Estado». Comprende esta crónica: 1. Reglamento del Impuesto de Derechos reales; 2. Disposiciones de carácter orgánico, y 3. Otras disposiciones.