Ideas en grupo: El "Brainstorming" - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Los principios básicos de este moderno procedimiento de la Prospección de Ideas o «Brainstorming» son explicadas claramente en este artículo de A. Virenque, Presidente del Centro Francés de Prospección de Ideas, publicado en la revista C. N. O. F. —Revista mensual de la organización—, número 10 y 11. Octubre y noviembre de 1958.