La organización administrativa de la programación económica - Alfaro Alfaro, Juan (Documentación Administrativa, 1959)
Casi todos los países de Europa y América han creado en los últimos años organismos centrales de planificación económica. El Decreto de 27 de febrero de 1957 creó en España la Oficina de Coordinación y Programación Económica cuyo más importante resultado ha sido el Programa Nacional de Ordenación de las Inversiones recientemente aprobado por el Gobierno.