Bases para un ensayo de remuneración con incentivo en la Administración pública - Roldán Casañé, Benito (Documentación Administrativa, 1959)
La remuneración del trabajo debe vincularse al rendimiento; para ello es necesario establecer un sistema, que asegurando un mínimo a todos los empleados, permita premiar con incentivos la producción de cada uno, superior a la media exigible.