Normalización y racionalización de los documentos originales de las Leyes, Decretos-leyes y Decretos - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1959)
La Sección de Organización y Métodos de la Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno realiza una labor de racionalización y normalización de expedientes y documentos. En la presente crónica se da cuenta de un interesante resultado práctico obtenido.