La Escuela de Ciencias Administrativas de Spira - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Con el título «Desarrollo y funciones de la Escuela de Ciencias Administrativas de Spira», Erich Becker (Festschrift Speyer, 1957) publica un trabajo, en el que estudia los orígenes, evolución, organización actual y funciones de dicho centro de enseñanza de la ciencia administrativa.