Estructura de las organizaciones - Roldán Casañé, Benito (Documentación Administrativa, 1959)
El funcionamiento eficaz de una organización requiere como presupuesto indispensable una estructura adecuada al fin perseguido. La técnica ha elaborado formas elementales de organización entre las que es necesario elegir la más conveniente al caso concreto, adoptando en ocasiones soluciones intermedias que eviten los defectos más acusados de cada una.