Normalización de documentos para las reuniones del gobierno - Gómez Fons, José Rafael (Documentación Administrativa, 1959)
De acuerdo con las normas generales de actuación de la Ley de Procedimiento administrativo, diversos organismos realizan el estudio oportuno de sus procesos administrativos y adoptan las medidas de normalización y racionalización convenientes. En esta crónica se expone la normalización de documentos para las reuniones del Consejo de Ministros y Comisiones Delegadas realizada por el Secretariado del Gobierno.