La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
RACIONALIZACIÓN ADMINISTRATIVA EN EL ESTADO DE BAVIERA. De la urgencia y las dificultades de la reforma administrativa en general y especialmente en el Estado de Baviera se ocupa Gotthard-Brunner, Jefe del Departamento de Personal del Ministerio del Interior bávaro, en un artículo aparecido en el periódico Deutsche Zeitung und Wirtschaftszeitung de 21 de marzo de 1959, bajo el título de «Rationalisierung der Verwaltung». FINES Y MEDIOS DE LA REFORMA ADMINISTRATIVA FRANCESA. La prensa francesa viene ocupándose extensamente de los problemas administrativos que, en la actualidad, tiene planteados el Estado francés. Combat, en dos artículos aparecidos en los días 6 y 10 de abril, resumía las líneas generales de los trabajos que, sobre los fines y medios de la reforma administrativa francesa, viene realizando M. Cordeviola, por encargo de la Federación Nacional de Funcionarios.