Las relaciones públicas en la Administración - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1959)
La «Associazione Italiana per la Relazioni Púbbliche» publica una colección de estudios sobre esta materia, iniciada con el libro de G. Silvano Spinetti «Le Relazioni Púbbliche nella Púbblica Amministrazione». Este libro expone el concepto de las Relaciones Públicas, su diferenciación de la propaganda y de la publicidad, etc., y traza un esquema de organización de las oficinas que estima el más idóneo para conseguir el fin deseado.