La "Ley de Parkinson" y el desarrollo de la función pública - Pérez Olea, M. (Documentación Administrativa, 1959)
En un artículo publicado en la Revue Administrative (núm. 66), el profesor Langrod comenta las críticas que se han hecho a la famosa «Ley de Parkinson» según la cual el número de funcionarlos crece constantemente con independencia del volumen de trabajo.